Du willst Modedesigner, Webdesigner, Industriedesigner, Schmuckdesigner, Werbeagent u.v.m. werden und hast Lust auf KUNST???BEWIRB DICH JETZT für die NEUE KUNSTklasse 2018/19!!!Anmeldeschluss 1.02.2018!

Kalenderwerbung2018

Neuer Wettin-Kalender 2018

Im Rahmen der Schulpartnerschaft des Burg-Gymnasiums Wettin mit dem lettischen Ernst-Glück-Gymnasium in Aluksne haben sich die Schüler wieder entschieden, selbst einen Teil zur Finanzierung der verschiedenen Aktivitäten (Gastgeschenke, Eintrittsgelder, Reisekosten etc.) beizutragen.
Sie griffen die schon im Vorjahr erfolgreiche Idee auf, einen Kalender für 2018 mit den schönsten Wettiner Ansichten zu erstellen. So ging man wieder auf Fotopirsch und suchte die schönsten Motive heraus. Wir danken an dieser Stelle der Druckerei Schäfer aus Langenbogen für die hilfreiche Unterstützung!
Der Kalender liegt nun fertig gedruckt vor, ist wirklich gelungen und wäre vielleicht auch ein schönes Weihnachtsgeschenk!
Ab sofort kann er käuflich für 7,00 € in der Wettin Information im Wettiner Rathaus bzw. über die Schüler und Lehrer des Lettlandprojekts käuflich erworben werden. Außerdem werden die Kalender bei den öffentlichen Schulveranstaltungen, wie Weihnachtsfußballturnier (2.12.), Adventskonzert (7.12.) und Burgweihnacht (16.12.) angeboten.

Die Lettland-Projektgruppe