images

Recycle dein Handy

- Sammelaktion zur Rückgewinnung seltener Metalle und zum Schutz der Umwelt !!!

Hast du zuhause alte Handys, defekte Smartphones, Tablets, Netzteile, Ladekabel oder Headsets im Schrank liegen? Dann bring sie mit in die Schule und wirf sie in die Sammelbox in der Unterburg bei den Chemie – Lehrern. (Lehrerzimmer!)
Bis zum 2. Februar sammeln wir die Geräte und spenden sie für den guten Zweck – der Renaturierung der Havel. Pro Gerät erhält der NABU 1,60 € von der Telefónica Deutschland Group (O2). Schaut euch dazu den Info-Film an! Ihr findet ihn unter:

Beachte bitte:
Lösche zum eigenen Schutz alle gespeicherten persönlichen Daten auf dem Altgerät,
bevor du es abgibst.
Entferne bitte SIM- und Speicherkarten.
Wirf den Akku aus Sicherheitsgründen nicht lose in die Recyclingboxen! Der Akku muss in das Gerät eingelegt sein - falls die Batteriehalterung kaputt ist, bitte mit Klebeband sichern. Beschädigte Lithium-Akkus dürfen nicht eingeworfen werden.

Wir hoffen auf eure Unterstützung!
Eure Chemie-Lehrer