th

Creative Writing Competition

Im Schuljahr 2017/ 2018 wurden an unserem Gymnasium erstmalig Schüler gesucht, die sich an einem kreativen Schreibwettbewerb in Englisch beteiligen möchten.
Emily Kretschmann und Lucie Nolte aus der 6/4, Johanna Lohse aus der 7/2 sowie Hanna Hagenbruch aus der 11/ 5 nahmen die Gelegenheit wahr und schrieben interessante Geschichten bzw. einen Liedtext. Dafür möchten wir ihnen herzlich danken. Wir hoffen sehr, dass diese vier Mädchen und noch viele andere kreative, fantasiebegabte Schülerinnen und Schüler im neuen Schuljahr ihre Beiträge einreichen.

Für das Englischlehrerteam
Antje Becker