Sehr geehrtes Mitglied,

unsere Mitgliederversammlung des Fördervereins des BGW fand am 16.02.2017 am Burg-Gymnasium Wettin um 18.00 Uhr im Rittersaal statt.

Themen:
+ Rechenschaftsbericht 2016

+ Geplante Aktionen für 2017/2018:
       - Tischtennisplatte für den Schulhofbereich „Haus 5“
       - Wanderausstellung „Kunstbereich“
       - Schul-T-Shirts
       - Unterstützung Medienprojekte zur Berufsfindung

+ Beschlussfassung Mitgliedsbeitrag: Der Beitrag wurde auf 24,00 Euro pro Jahr ab 2018 erhöht.

+ Allgemeines

Liebe Homepagebesucher,

der Förderverein des Burg-Gymnasiums Wettin wünscht Ihnen und Ihrer Familie eine erholsame und besinnliche Weihnachtszeit. Wir bedanken uns für die tatkräftige Unterstützung bei allen Helfern und Sponsoren und freuen uns auf eine ebenso gute Zusammenarbeit im Jahr 2017.

Mit weihnachtlichen Grüßen

Interview mit den Vereinsvorsitzenden Herr Finger

Der Vorstand

Der Förderverein sind Schüler, Eltern, Lehrer und alle Interessenten, die die Entwicklung der Schule, besonders der Kunstausbildung am Burg-Gymnasium und die Förderung aller Schüler unterstützen.

Wir engagieren uns mit eigenen Ideen und Initiativen für ein anspruchsvolles, vielseitiges und zeitgemößes Bildungs- und Freizeitangebot am Burg-Gymnasium und seinem Wohnheim.
Der Verein unterstützt die Aktivitöten, wenn öffentliche Mittel dafür nicht vorhanden sind.
Werden auch Sie Mitglied, unterstützen Sie uns mit Spenden oder im Rahmen des Sponsorings.

Sie möchten Mitglied werden?

Mitglied des Vereins kann jeder werden, der einen entsprechenden Antrag an den Vorstand richtet. Der Mitgliedsbeitrag betrögt derzeit 12 Euro im Jahr. Wir laden Sie - Eltern, Lehrer, Schüler und Engagierte - die das Burg-Gymnasium Wettin fördern möchten, herzlich zur Mitarbeit ein.

Hier können Sie Mitglied werden.

Hier geht's zur Vereinssatzung.

Hier geht's zu den geförderten Projekten.

Adresse:

Förderverein " Eltern und Freunde
des Burg-Gymnasiums Wettin e.V."
06193 Wettin-Löbejün

Kontakt:

E-Mail: foerderverein@burg-gymnasium-wettin.de

Jahresbeitrag: 12,- Euro

Saalesparkasse
BIC NOLADE21HAL
Vereinsregister: 1497 Halle

Die Vereinsziele:

Die "Eltern und Freunde des Burg-Gymnasiums Wettin e.V." engagieren sich für ein anspruchsvolles, vielseitiges und zeitgemößes Bildungs- und Freizeitangebot am Burg-Gymnasium und seinem Internat.
Sie interessieren sich für Ideen, Initiativen und Projekte von Schülern, Lehrern, Eltern und anderen Engagierten. Sie unterstützen die Entwicklung der Kunstausbildung am Burg-Gymnasium und die Förderung von begabten Schülern. Sie wollen die Attraktivitöt der Burg als Lehranstalt und historische Kulturstötte erhöhen und ihre Ausstrahlungskraft vergrößern.
Die "Eltern und Freunde" betreiben eine aktive Sponsoren- und Mitgliederwerbung, um mit Spendengeldern und Mitgliedsbeitrögen Initiativen am Burg-Gymnasium finanziell zu unterstützen, die durch staatliche Zuwendungen oder andere öffentliche Förderquellen nicht bedacht werden.