Elternvertreter

Guten Tag und herzlich willkommen !

Sie befinden sich auf der Seite der Elternvertretung des Burg-Gymnasium-Wettin. Hier bildet sich der Schulelternrat des Burg-Gymnasiums ab.

Arbeitsplan

Wer ist der Schulelternrat ?

Der Schulelternrat wird aus den Vorsitzenden der Klassenelternschaften gebildet. Aus diesem Kreis wird der/die Schulelternratsvorsitzende gewählt. Die Delegierung der Elternvertreter für die Gesamtkonferenzen und für die Vertretung im Kreiselternrat erfolgt ebenfalls vom Schulelternrat durch für 2 Schuljahre.

Wir Elternvertreter des Schulelternrates haben eine Gesprächsrunde genannt kleine Elternrunde ,bestehend aus 11 Elternvertretern, gebildet, welche sich mindestens einmal monatlich zusammenfindet.

Um Vorschläge und Anregungen der Elternschaft zu bündeln steht jeder Elternvertreter in Kontakt zu bestimmten Klassenstufen. Es finden Treffen mit der Schulleitung, den Vertretern des Landesverwaltungsamtes, sowie des Landratsamtes usw. statt. Ein Ziel dieser "kleinen Elternrunde" ist der kurzfristige Informationsaustausch auf möglichst vielen Ebenen. Weitere Ziele ergeben sich aus der Aktualität.

Zögern Sie nicht, an uns heran zu treten - wir haben immer ein offenes Ohr und sind für alle Hinweise dankbar.

Ihre Elternvertreter und Ansprechpartner am Burg-Gymnasium Wettin sind:

Beate Martin
Vorsitzende des Schulelternrates
Telefon: Tel. 0172 / 2312843
(Schulelternrat@burg-gymnasium-wettin.de )

Ansprechpartner für alle Klassenstufen
Dirk Mittmann Stellvertreter des Schulelternrates

Ansprechpartner für alle Klassenstufen
Telefon: Tel.0152 / 53798034
(Schulelternrat@burg-gymnasium-wettin.de )
Herr Geppert 2. Stellvertreter des Schulelternrates

weitere Mitglieder der "kleinen Elternrunde":

Frau Martin 10/5, Herr Mittmann 7/5, Herr Geppert 8/4, Frau Richter-Heinz 9/3,
Herr Hoffmann 7/3, Frau Manitz 8/1, Herr Ohldrich 5/4, Herr Danzer 5/3

Im Kreiselternrat wird unsere Schule von Frau Richter-Heinz vertreten.